当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院举办“我与母校共奋进,家长师生同欢庆”毕业季趣味活动

发布时间:2017年06月19日 18:51| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:李湘漪

又是一年毕业季,莘莘学子们即将告别朝夕相伴的同学和传道授业的老师,带着自己的留恋与不舍离开母校,开始新的梦想征程。为了营造温馨、和谐、轻松的毕业氛围,在学院党委的支持和指导下,学院团委学生会特组织以“我与母校共奋进,家长师生同欢庆”为主题的毕业季趣味活动,为毕业生助力,为母校添彩。

614日上午在体育馆西侧广场,林学院党政领导、辅导员、教师代表、家长代表、毕业生代表和在校生代表共计100余人参加了活动。学院党委书记闫翔在活动开幕式上致辞。他首先对各位家长的到来表示热烈的欢迎,祝愿所有的毕业生们都有一个美好的前程,通过不懈努力与奋斗,实现自己的理想目标。活动开始,家长、师生共同在“祝福墙”上写下对毕业生的祝福和对母校的美好祝愿。

 

趣味活动共分为3个环节,三人四足跑、转呼啦圈吹气球和合作运球接力,需由毕业生、家长、老师和在校生共同组队完成。每完成1个环节团队成员便会获得一张特殊卡片,分别集齐1张、2张或3张不同的卡片便可以获得不同的奖品。活动中,大家全心投入,尽情享受,让这一刻的欢声笑语成为毕业季天空中最美的彩虹。

下午,学院组织毕业生和家长参观了认知馆,直观体验学校在农业科技、专利技术、创新成果、教学成果等方面所取得的重要成就,也感受到学校在生态文明建设中做出的重要贡献。当大家看到以盛彤笙先生命名的“盛氏彤笙龙”恐龙化石的时候,家长们都惊叹学校在生命科学研究领域所取得的突破,也了解到甘肃拥有的丰富的古生物化石资源。

“我与母校共奋进,家长师生同欢庆”趣味活动,是学院首次邀请毕业生家长来校参加毕业生系列活动,家长们纷纷表示不虚此行。通过参加毕业生照相、趣味活动、与领导老师沟通交流、参观认知馆,让家长们进一步加强了同学校和学院的紧密联系,加深了与学生和老师之间的感情交流,也让家长更加深入地了解到学校、学院的新发展、新变化。学院将持续加强与家长的联系,营造学校、学院、家长共同育人的良好氛围。

 

 

上一条:林学院召开毕业生征兵宣传交流会 下一条:林学院举办“丁香花开”新老生座谈会

关闭