当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

“毕业青春不散场,互赠祝福情谊长”

发布时间:2017年06月20日 15:32| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:陈壹铭

    6月,是一个热情如火的月份,艳阳高照,到处是鸟语花香。校园里随处可见合影留念的毕业生,他们总希望用更多的光影记录与母校最亲密的时刻。在这个充满温情和淡淡愁绪的季节里,林学院的毕业们和学弟学妹开展了以“毕业青春不散场,互赠祝福情谊长”为主题的温馨活动,大家通过互赠贺卡,互留信件,互送祝福,让友谊之树常青,让亲情联系不断。

    在活动中,大四毕业生以宿舍为单位,为下一届即将入住本宿舍的新生留下了一封信,信中回顾了自己的大学生活,给新生提出了一系列树立目标、坚定信念、合理安排时间、提升综合能力等方面的建议和忠告;同时,在校生们也在精美的贺卡上写下对毕业生的祝福与不舍,希望学长学姐常回母校看看,都有一个美好的前程。

    本次活动本着真心互赠、接力希望的原则,为即将离开学校进入社会的毕业生们送上最真挚的祝福,同时,让即将到来的2017级新生充满对大学生活的期望。祝愿2017届全体毕业生“青春不散场”,带着母校的祝福在追寻梦想的道路上勇往直前。

上一条:林学院组织召开“传扬三代会精神,落实团支部‘活力提升’工程”主题团课 下一条:林学院召开毕业生征兵宣传交流会

关闭