当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院召开自评工作整改会议

发布时间:2017年09月01日 12:18| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:赵建琼

8月31日下午3:00,院长田青在林学楼四楼会议室主持召开了林学院自评工作整改会议,参加会议的有书记闫翔、副院长王立、系主任韩蓉、副系主任张君霞、马瑞,实验室主任苏世平、办公室主任李东魁、及辅导员、教学秘书和部分教师代表。

田院长主要就8月28日学院预评估中发现的问题进行说明,同时对整改工作进行安排部署,主要有以下三个方面:一、材料方面需要修改完善,自评报告、专业自评中的部分内容需要重新修改撰写;二、评估所需的部分材料缺失,安排专人后续补齐;三、挺高青年教师课堂教学水平,安排教学督导着重培养新进青年教师课堂教学,同时督导其他教师备课、授课,规范教学秩序。

闫书记强调,每个教师必须高度重视此次评估工作,认识到评估的意义,达到以评促建的效果。

王院长指出,通过此次预评估发现部分论文和试卷存在问题,教师必须认真核查自己的试卷和指导的论文,发现问题立即整改。

 

上一条:林学院全力做好迎新准备工作 下一条:林学院召开班主任工作会议

关闭