林学院全力做好迎新准备工作

发布时间:2017年09月03日 12:28| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

又是一年金秋季,喜迎八方学子来。为了营造热烈、温馨、活泼的迎新氛围,确保2017级新生顺利入校,林学院坚持线上线下、教工学生齐参与,全力做好迎新准备工作。

7月下旬,学院就建立了新生qq群,涵盖学生辅导员、新生班主任、在校生学生干部,假期内和开学前夕,为新生答疑解惑,公布宿舍分配和报到流程等。同时,在学院网站上传迎新指南,方便新生办理各项报到手续。

线下,学院成立迎新工作小组,制定详细的迎新工作方案,并进行小组任务分配,包括材料组、后勤组、公寓组、志愿服务组、车站组、党员值班组和宣传组等,各小组职责明确,任务清晰,分工合作,统筹协调,全力保障迎新工作的顺利进行。

91日下午,学校北门、南门、文化广场、公寓楼值班点已全部准备完毕,老师和同学们将以最饱满的热情,迎接新生的到来。

上一条:林学院组织召开2017级新生家长座谈会 下一条:林学院召开自评工作整改会议