当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

“致敬林业工人,传承林业精神”

发布时间:2017年09月08日 18:57| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

    为祝贺联合国防治沙漠化公约第13次缔约方大会在我国隆重召开,由甘肃省林业厅主办的主题为“大漠情,绿色梦”的大型文艺演出于9月4日晚在甘肃省黄河大剧院

剧举行。甘肃农业大学林学院组织师生前往观看学习。

    晚会由陇上春潮、绿色守望、筑梦陇原三个篇章组成,全方位展现了甘肃省近年来在防沙治沙、构建全国生态屏障等方面取得的突出成就,以及陇上林业工人无私奉献、不畏艰苦的高尚情操。

 

    晚会高潮迭起,感人至深。观看演出的林学院同学王世林在自己的朋友圈写到“秉承总书记绿水青山就是金山银山的发展理念,向身在第一线的林业工人们致敬,你们的精神值得我们新一代去学习,去传承。”

 

上一条:林学院团委组织召开学生干部大会安排布置新学期工作 下一条:迎新活动,周密安排;志愿服务,党团争先——林学院圆满完成2017级迎新工作

关闭