当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

学校对我院进行审核评估专项教学检查

发布时间:2017年09月29日 13:16| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:赵建琼

9月27日上午9点,学校教学督导王辉,石应福,信息科学技术学院副院长韩俊英,资源与环境学院副院长齐鹏一行莅临我院,开展审核评估专家教学检查。林学院书记闫翔、副院长王立、水保系主任赵锦梅、院办公室主任李东魁和部分教师代表陪同参加了本次会议。

本次检查内容主要有:2016-2017学年考试试卷和2017届毕业论文质量;逐项对照学院自评问题清单整改落实情况;学院迎评准备工作。检查组一行在听取王立副院长对我院整改工作的简单汇报后,对迎评的相关材料进行了检查,并随机抽取10本试卷和10份论文。

通过检查,发现论文大部分选题设计合理,目的明确,内容数据详实,材料齐全;试卷装订完整,内容覆盖面较大,试题量适度,区分度合理,但部分试卷出现封面书写不规范、试卷分析不到全面等问题。根据专家检查意见,我院会进一步整改落实存在的问题,争取在审核评估时每一位教师、每一份试卷、每一份论文不出任何差错。

上一条:林学院开展党员警示教育学习活动 下一条: 林学院组织召开团支部书记大会

关闭