当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院举行校外科研教学实习基地挂牌仪式

发布时间:2019年10月21日 18:34| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:张富


1020“甘肃农业大学林学院科研教学实习基地”挂牌仪式在永靖县举行,林学院院长田青教授、临夏回族自治州现代农业(塬台节水灌溉)示范区管委会副主任白彩霞共同为基地揭牌。该基地的建立,既是林学院深入学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展的重大战略和给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神,落实学校“习近平总书记讲话精神宣讲暨科技服务乡村行”活动,助力甘肃省打赢脱贫攻坚战,服务甘肃省乡村振兴战略实施的具体行动和重要实践。

在揭牌仪式上,白彩霞副主任代表永靖县对甘肃农业大学林学院及三年来在“三区人才服务”帮村扶贫、专业技术干部培训以及“永靖县芦子沟国家水土保持科技示范园区”改造提升工作中做出显著成绩的张富研究员、赵锦梅教授表示感谢!田青院长代表林学院对永靖县及水保局领导及工作人员在“三区人才”项目实施、大学生科研教学社会实践活动中提供的多方帮助表示感谢。

双方表示,基地的建成和运行,将为甘肃农业大学林学院与永靖县水土保持管理局的科技学术交流、人才培训、科技成果推广,以及教师和学生科研教学、社会实践等高素质人才队伍的培养搭建了基础平台。双方将以科研教学实习基地挂牌为契机,在人才培养、科研教学等方面进一步实现优势互补、资源共享,推进合作进程,更好地培养符合社会需求的人才,促进共同发展、共同进步。


上一条:学校领导调研指导我院主题教育 下一条:林学院第八届主持人大赛圆满结束

关闭