当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院第十八届博弈杯辩论赛圆满结束

发布时间:2019年10月30日 16:08| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:孙丽


1030日晚,由林学院团委学生会主办,团委学生会组织部承办的第十八届博弈杯辩论决赛于林学楼五楼会议室顺利举办。比赛邀请我院辅导员陈壹铭、团委学生会副书记王娜、主席王刚都、副主席肖毅虎、陈都伟及优秀辩手韩玉蓉担任评委。

经过近一个月的角逐,从众多队伍中脱颖而出的4个代表队将一决高下。比赛伊始,双方辩手分别陈述自己的观点。出色的口才、敏捷的思维,双方辩手你来我往。比赛中,正反方一辩清楚表述自己的观点后,赛况逐渐升温;双方辩手针锋相对,观众们纷纷屏息,比赛一度进入白热化状态,最终以“卑微小队”的胜出为本次辩论赛画上了句号。之后,评委们对辩手们的表现进行了点评,既肯定了辩手们优异的表现,也给出了宝贵的建议,相信对他们之后的比赛能起到帮助。

   本次辩论赛不但锻炼了我院学子的语言组织能力和应变能力,还展示了我院辩手在辩论场上的风采,希望他们能够在接下来的校赛中再接再厉,为学院争光


上一条:林学院举办第十二期入党积极分子培训 下一条:学院召开主题教育相关会议

关闭