当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

甘肃农业大学园林与水土保持工程规划设计研究院

发布时间:2014年05月05日 14:52| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:林学院

甘肃农业大学园林与水土保持工程规划设计研究院由甘肃农业大学甘农大发[2005]110号文件批准成立,以甘肃农业大学为依托,由林学院组建而成的研发机构。现有工作人员34人,其中工程技术人员28人(高级14人、中级8人、中级以下6人)。

    研究院的主要任务是:承接林业园林工程规划设计与研发、水土保持工程规划设计与研发、生态工程监理、生态工程项目建议书的编制与咨询以及使用林地可行性报告的编写等。

    研究院内设林业调查设计部、风景园林规划设计部、水土保持工程规划设计咨询部、生态建设工程监理部以及综合财务部五个部门。

为保障工作质量,研究院现已建立了《财务管理制度》、《技术档案管理制度》、《质量控制制度》等一系列规章制度。

    为充分利用研究院的人才和先进设备优势,服务于社会、服务于社会主义新农村建设,自2005年研究院成立以来,先后完成了450亩的《兰州商学院榆中校区绿化规划设计》和50亩的《通渭县榜罗镇红色旅游景区绿化规划设计》任务,目前正在实施30亩的《漳县遮阳山渡假区绿化规划设计》工作。

关闭