石万里 副教授

发布时间:2014年11月24日 16:12| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

石万里,男,汉族,1980年5月出生,甘肃西峰人,中共党员,硕士,副教授,现任甘肃农业大学国际交流与社会合作处副处长。

曾在中央团校、国家教育行政学院培训学习。承担《沙漠学概论》、《水土保持工程概预算》等课程教学任务。先后主持和参加完成国家自然基金等10多项科研项目,在《生态学报》、《中国沙漠》等国家级期刊发表论文10余篇,获甘肃省教育厅教学成果奖1项、甘肃省水利厅科技进步一等奖1项。先后获“甘肃省优秀共青团干部”、“甘肃省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动先进个人”、“甘肃省大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀指导教师”、“甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师”、“甘肃农业大学优秀共产党员”、“甘肃农业大学优秀党务工作者”、“甘肃农业大学本科毕业论文(设计)优秀指导教师”等荣誉称号。