当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院召开意识形态工作会议

发布时间:2017年05月12日 17:56| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:柴芸

林学院召开意识形态工作会议

512日下午,林学院召开干部大会,传达落实学校意识形态工作会议精神,安排部署学院的意识形态工作。会议由党委书记闫翔主持,院领导、各系主任、支部书记及管理干部参加了会议。

会上闫翔强调了党委对意识形态工作的主体责任,党委书记是本单位的第一责任人。同时对加强意识形态工作从注重预防、注重信息沟通、注重课堂教育、注重公寓管理等方面提出了要求,并要求党员要带头落实中央、省委和校党委的精神,维护党中央的权威,维护良好的社会秩序,将“两学一做” 落实在行动中,加强意识形态建设。

会上,即时成立了由闫翔任组长、王立、田青任副组长,各系主任、党支部书记、辅导员、办公室人员为成员的林学院意识形态工作领导小组。

 

上一条:林学院举办推进党支部共建活动启动仪式 下一条:林学院党委中心组理论学习(扩大)会议(二)

关闭