林学院举办推进党支部共建活动启动仪式

发布时间:2017年06月15日 14:56| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:张尚文

为创新发展基层党建工作,落实“两学一做”学习教育,扎实推进全面从严治党,林学院党委开展“心连心,手拉手”党支部共建活动。6月13日下午,林学院在逸夫科技馆4号会议室召开启动仪式,林学院党委与园艺学院、植物保护学院、信息科学技术学院党委结对共建。园艺学院党委书记胡杨、植物保护学院党委书记田新会、信息科学技术学院党委书记白明昌、林学院党委书记闫翔出席会议,相关学院党支部书记及各院党员代表参加会议。会议由林学院党委委员柴芸同志主持。

会上,林学院党委书记闫翔致辞。他说:推进党支部共建是创新发展基层党建工作,以促进各党支部之间互学互鉴、共建共进、互动互赢为目标,四个学院各具特色,各有优势,通过共建将教学交流、学术交流、学风建设以及文化活动等内容进一步丰富发展,实现党建紧扣中心任务,抓实中心工作,提升党建水平要求。他要求林学院各党支部要全面深入交流,虚心努力学习,使学院党建工作再上一个新台阶。

植物保护学院党委书记田新会同志代表共建单位进行了总结发言,他说:一是充分认清开展“结对共建”活动的重要意义,二是构筑“结对共建”活动的长效机制,三是务求“结对共建”活动取得明显成效。他希望各学院发挥自身的特长和优势,互补共进。

会上,林学院与植物保护学院、园艺学院、信息科学技术学院互授匾牌。

上一条:做“四有”教师,铸时代梦想 下一条:林学院召开意识形态工作会议