林学院举行表彰优秀党员暨新党员入党宣誓大会

发布时间:2015年07月08日 15:47| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

77日下午,林学院党委在林学楼五楼会议室举行表彰优秀共产党员暨新党员入党宣誓大会。学院党委书记闫翔、副院长田青出席会议,全体教工及学生党员参加了会议,会议由党委委员柴芸主持。

首先由院党委委员、副院长田青宣读了《关于表彰李东魁等11名优秀共产党员的决定》,然后由林学院党委书记闫翔、副院长田青为获奖的优秀党员颁发了荣誉证书。

接下来,全体预备党员面对党旗进行了庄严的宣誓。预备党员通过进行庄严的入党宣誓,表明他们自愿承担共产党员的政治责任、表明对党的事业的忠诚,可以使他们时刻用誓言来激励自己,终身牢记自己的誓言,并努力付诸实践。这是党组织对预备党员入党后进行的生动实际的党的观念的教育,也是预备党员进行一次最深刻的自我教育。

上一条:林学院教工党支部分设党小组 下一条:甘肃农业大学入党志愿书填写参考