喜迎校庆,林学院在行动

发布时间:2016年09月22日 11:46| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

为积极响应《甘肃农业大学校园及周边环境综合整治工作方案》的文件精神,9月22号下午林学院各党支部组织党员、发展对象、积极分子帅先林学院办公楼周边责任环境卫生进行了大整治扫除。

各支部明确分工、相互合作,全体人员对林学楼东侧和四周行道树下的杂物进行了彻底的清理,并在学校后勤工作人员的指导下,对影响建筑安全和整体美观的残存树根进行挖掘铲除,使林学楼周边环境问题得到了极大的改善,真正达到了学校要求的洁标准。

此次清扫活动,既是对党员及积极分子的党性意识的考察和锻炼,也增强全体党员积极分子之间的凝聚力,培养了作为一名党员必须具备的坚韧与毅力,同时也是为改善校容校貌、以良好的姿态迎接70周年校庆与林学30周年院庆做了充的准备工作

上一条:林学院教工支部"两学一做"党史知识竞赛趣味运动会 下一条:林学院党员领导干部和党支部书记讲党课情况统计表