林学院学生支部开展“两学一做”党课学习

发布时间:2016年07月01日 09:18| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

6月27日晚七点,林学院林学党支部、园林党支部和水土保持与荒漠化防治党支部的在林学楼五楼会议室集中开展了“两学一做”党课学习活动。本次党课学习活动由种培芳、李捷和单立山同志共同主持,林学院全体学生党员、预备党员共计123人参加了本次活动。

首先,种培芳、李捷和单立山同志依次对本阶段“两学一做”的实施进展情况做了简要介绍,并结合同学们在整个过程中普遍存在的一些问题进行了辅导。学习的主要内容包括“两学一做”的背景、内容和合格党员的要求等,并对四个“进一步”,五个“坚持”,六个“主要措施”结合实际生活进行深入的讲解,使学生党员更加地深入了解党章,增强党性意识,提高自身的党性修养;并依据合格党员的标准对全体党员提出要求,要勤学苦干,夯实基础;动手动脑,提高能力;博览群书,增强知识面。

本次“两学一做”党课的开展,让我院学生党员进一步明确了“两学一做”的学习始终要落实在平时的学习生活中,要结合自身实际,增强组织纪律意识,坚定理想信念,在广大学生中做好先锋模范带头作用。

上一条:林学院党员领导干部和党支部书记讲党课情况统计表 下一条:甘肃农业大学林学院园林党支部举办廉政文化作品征集