15林学专升本班“我为核心价值观代言”团学活动

发布时间:2016年04月18日 18:40| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

为了响应党的号召,加强社会主义核心价值观体系建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,同时也丰富同学们的课余生活,增进同学之间互帮互助与团结友爱,林学院15级林学专升本班团支部于4月12日下午5:00在足球场开展了一场以“我为核心价值观代言”为主题的团学活动。

此次活动由本班团支书主持,组织委员进行点名,宣传委员和班长负责比赛监督。比赛由初赛与复赛两项,两人自由组合,完成规定距离内的绑腿比赛,最后从每组中分出比赛时间最短的小组组中在进行决赛,最后进行奖励。活动中,每位同学都充满活力,参与积极性颇高,比赛激烈进行中。

此次绑腿比赛的开展,增强了我班同学团结协作,互帮互助的意识,同时也让同学们体会到了团结合作的重要性,增强了班级的凝聚力,增进了同学间的友谊。玩出风采,学出激情。

上一条:15级林学专升本班开展“校史、校风、校训”主题团学活动 下一条:林学院举办第九届公寓文化节开幕仪式