林学院举办心理健康主题电影欣赏活动

发布时间:2016年04月08日 15:59| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

为了丰富大学生的课余生活,3月26日晚19点,由甘肃农业大学校学生会主办,林学院团委学生会心理部推荐的电影《美人鱼》在图书馆301教室展开,吸引了全校两百余人前来观看,电影情节跌宕起伏,每帧都吸引着同学们的目光。

影片展示之前,举行了校园“霸王餐”的抽奖活动环节,有两名同学幸运的抽到了一等奖,使得现场气氛进入第一个高潮。随后,电影在同学们期待的目光中开始放映,影片“美人鱼”讲述的是主角为自身利益而不惜伤害自然最后经过“美人鱼”的感化而觉悟过来的故事,电影播放期间,现场秩序良好,同学们观看的十分认真,影片诙谐幽默让大家沉浸在一片笑声中。影片播放结束后,有人调侃影片导演周星驰是“昏睡的顽童,梦就像烈酒”,同学们意犹未尽的在现场进行了互动和交流。电影“美人鱼”所传达的环保精神意义深刻,令同学们反思人类与大自然的关系。

此次电影欣赏活动加强了同学们之间的交流,提高了同学们对环保问题的关注度,使同学们的身心得到放松,以更加乐观自信的状态迎接新的生活。

上一条:林学院举办第九届公寓文化节开幕仪式 下一条:林学院15级专升本班开展英语四级通关动员会