当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院15级专升本班开展英语四级通关动员会

发布时间:2016年04月08日 15:54| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

    为了加强我班学生对英语四级的重视程度,提高我班四级过关率,4月7日晚7:30,在班主任刘小娥老师的领导下,林学专升本班在2号教学楼108教室开展了以“英语四级通关动员会”为主题的班会。

    刘小娥老师主要针对我班英语底子整体比较薄弱的问题,给大家提出了建议:分解大目标,逐步清零小目标的构想,希望同学们能订立自己学习的小目标,一步一个脚印,逐步实现。她说:英语学习,重中之重,期望在不久的时间内,班级每个人都能尽可能的能突破自我,顺利通关大学英语四级考试,同时希望大家能在各方面再接再厉,奋发图强,做一个优秀的林学人。

    本次主题班会,刘老师设身处地的地站在同学们的立场上,把自己学习英语的方法分享给全班同学,让大家在英语学习方面有所借鉴,同时还提高了大家对英语四级的重视程度。

 

上一条:林学院举办心理健康主题电影欣赏活动 下一条:15园林2班志愿者活动纪实

关闭