15级水保1班开展以“我为核心价值观代言”主题团学活动

发布时间:2016年03月22日 16:32| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

15级水保1班于3月21日开展本学期第一次团学活动。此次团学活动严格按照上级指示进行,紧扣主题。以“我为核心价值观代言”为活动主题,积极开展活动,分别为农业大学附属幼儿园、农业大学家属区进行核心价值观的代言,结合中华传统文化与美德,大力发扬社会主义核心价值观,积极宣传传统文化。在此之际,本班团支部不忘初心,联合群众,走访职工,为退休职工做义务,为农大校庆做宣传,为林学院优良风气做代言。

作为本学期的第一次团学活动,我部吸取经验,自我探索,极力创新,将团学活动多元化、分割化、特色化,从原先的理论班会为主,发展到班内统一思想,积极发言讨论与实践活动为辅,理论与实践相结合的特色主题团学活动。在此基础上,本部将大力改革创新,变通的、能动的发展本部内涵与实力,打响团学活动思维改革与创新的第一枪!

上一条:15园林2班志愿者活动纪实 下一条:传承弘扬中华传统文化