当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院成功举办第二届春季运动会

发布时间:2016年04月18日 18:35| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

    为响应我校校园文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造运动机会,并且对大学生之间的配合与团队合作精神加以磨合,选拔出更加优秀的人才,4月15日,林学院特为全院大一至大三学生组织了一场春季运动会。

    丁香初放,嫩柳抽芽,春天的脚步悄悄~悄悄~,一场春雨的洗礼,迎来了我院第二届春季运动会开幕式。带着温暖的阳光,带来生命的喜悦,在百花齐放,这万物祥和的日子里,林学院这个大家庭欢聚一堂,举办第二届春季运动会。

    主持人致词完毕,我院团委学生会主席张琰宣布林学院第二届春季运动会正式开始。如飞燕越过山脊,似骏马驰骋广原,运动场上,这是速度与激情的较量,本次运动中不论是女子接力、跳远、跳绳、铅球比赛,还是男子的100、200、400、800、3000、5000,都涌现出一批优秀的运动员。场上运动员们奋力拼搏,场下观众们高声呐喊,尤其是长跑比赛更是另人感动,当运动健儿们参加长跑时,每一位运动健儿都有人陪跑,有人送水,一幕幕感人的场景在风雨操场中上演。

    在学生会全体成员的严密组织,精心安排下,各班级积极配合,圆满完成了此次运动会所有的比赛项目,运动会也到了尾声,团委学生会各常委为在此次比赛中表现优异的运动员们颁奖,最后,林学院团委学生会副书记马海成同学对此次比赛进行了总结,运动会圆满结束。

上一条:林学院组织召开纪念“五四”运动98周年暨共青团工作表彰大会 下一条:林学院组织2015级新生进行电脑基本技能培训

关闭