当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院党委党校第四期入党积极分子结业典礼

发布时间:2016年03月29日 17:35| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

    10月25日晚,林学院党委党校第四期入党积极分子结业仪式在林学楼五楼会议室召开。林学院党委书记闫翔、林学专业本科生党支部书记李杰、水土保持与荒漠化防治专业本科生党支部书记单立山、园林专业本科生党支部书记种培芳出席了此次典礼,典礼由柴芸老师主持。

    当振奋人心的音乐在会议室响起,全场庄严肃穆地唱起国歌。接着柴老师宣读此次培训通过人员名单,林学专业本科生党支部16人,园林专业本科生党支部24人,水土保持与荒漠化防治专业本科生党支部22人。闫书记为入党积极分子颁发结业证书并总结讲话。首先,他肯定了学员在此次培训学习中取得的成绩,并向全体学员提出三点要求:一是继续加强理论学习,坚定理想信念。二是努力学好专业知识,增长才干,不断提高为人民服务的本领。三是不断加强党性修养,积极发挥作用,以实际行动争取早日加入党组织。

    闫书记指出,中共中央办公厅近日印发了新的《中国共产党发展党员工作细则》,核心是提高发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性。希望大家按照中央的要求,自觉加强党性修养与党性锻炼,带头践行社会主义核心价值观,勤学修德明辨笃实,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,切实发挥好先锋模范作用,最后,伴随着激昂的国际歌歌声,林学院党委党校第四期入党积极分子结业典礼到此结束。

 

上一条:林学院组织2015级新生进行电脑基本技能培训 下一条:林学院举办就业创业知识讲座

关闭