林学院举办就业创业知识讲座

发布时间:2016年03月29日 17:24| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

11月27号下午,我们有幸邀请到甘肃农业大学杰出校友,现任兰州浓缩铀有限公司高级工程师的梁秉竞先生,梁秉竞先生曾毕业于甘肃农业大学林学院园林专业,具有极其深厚的专业知识,并且在职业方面有自己独到的见解,这次为了感恩母校,回馈广大学子,特为我院学子讲授专业知识和工作经验。

梁先生从怎样种活一棵树;怎样把园林绿化工程图纸变成现实绿地;怎样建好一个苗圃;怎样快速适应工作岗位;创新创造是成功必备的条件五个方面为大家做了详细解说,各位观众也都仔细聆听,积极发表自己的观点和疑问,梁先生现场为大家答疑解惑.

此次就业创业工作论坛为大家解决了学习和生活中的一些问题,为我们以后的发展和就业开拓一些新的方向,让每位同学都受益匪浅。

上一条:林学院党委党校第四期入党积极分子结业典礼 下一条:京林园林股份有限公司来我院招聘