京林园林股份有限公司来我院招聘

发布时间:2016年03月29日 17:17| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

11月30日下午两点,京林园林股份有限公司来我院招聘,此次招聘会在林学楼五楼会议室召开,林学院12级林学园林专业百余人参加了此次招聘会。

招聘会开始,京林园林公司负责人就公司文化、项目合作、行业现状,员工福利及招聘需求五个方面做了详细介绍。之后,同学们进行现场提问,京林园林公司负责人当场解答,同学们就自己关注的问题进行提问:参加工作是否有风险?实习时间多长?是否有设计方面的需求?是否需要土木工程系的学生等等。最后,部分有意向的同学递交了自己的简历并进行了简单的现场面试。

在同学们与工作人员交流的热烈气氛中,招聘会圆满结束。同时,此次招聘会无疑为我院学子的就业选择提供了一个新的方向和出路。

上一条:林学院举办就业创业知识讲座 下一条:林学院邀请校团委书记汪精海老师为青马班学员上团课