当前位置: 学院首页>>首页>>正文
 

林学院钱学森沙产业班举办英语模仿秀之大自然在说话

发布时间:2016年06月22日 17:56| 点击::[]  | 来源:林学院 | 作者:

     为了提高沙产业班同学们的英语表达水平,给同学们锻炼、展示口语能力的机会,6月14日晚7:30,林学院钱学森沙产业班的全体同学在林学楼五楼进行着一场别开生面的英语模仿秀。配音的同学们用惟妙惟肖的体态语言,准确优美的语音语调,以及他们对纪录片、动画电影的精确模仿令在场的所有同学叹为观止。整个模仿过程群情激昂,气氛活跃,激发了每一位学生的英语学习热情。

    在模仿过程中涉及了许多著名的动画电影和有关大自然的纪录片,像《功夫熊猫3》、《魔发奇缘》、《疯狂动物城》等一些受同学们欢迎的影片,引起了同学们的极大兴趣,并且对于英语的学习有了新的看法。在中场休息时,各位同学开始纷纷加入读英文绕口令的行列中,绕口令对英语的口语有极大挑战,但同学们对于此环节都兴致勃勃,不断有同学想要尝试,气氛活跃,使此次活动达到了期望的效果。

    此次英语模仿秀活动不仅展示了沙产班同学们蓬勃向上、积极进取的精神面貌,同时也营造了浓厚的英语学习氛围,提高了同学们在实际中运用英语的水平。

 

  

 

上一条:林学院钱学森沙产业班举办“讲钱学森故事,走爱党报国之路”宣讲会 下一条:钱学森沙产业班SRTP项目立项情况

关闭