当前位置: 学院首页 >> 正文

甘肃农业大学林学院甘肃太子山国家级自然保护区教学科研实习基地揭牌仪式成功举行

2021年08月28日 18:25  点击:[]


8月27日,甘肃农业大学林学院院长田青一行赴甘肃太子山国家级自然保护区管护中心,举行了教学科研实习基地揭牌仪式并召开座谈会。甘肃太子山国家级自然保护区管护中心主任敏正龙、副主任王呈荣和卜万贵等一同出席会议。会上,两个单位负责人分别就保护区和学院基本情况做了简要介绍,相关领导做了交流发言。会议指出,甘肃农业大学林学院甘肃太子山国家级自然保护区教学科研实习基地的建立,将有力加强学院与保护区之间的科研和学术交流,充分实现优势互补和互利共赢,为推动林草事业的高质量发展和林学教学科研事业具有重要意义。会后,与会人员一同赴保护区博物馆进行参观。

甘肃太子山国家级自然保护区管护中心职能部门负责人及学院教学副院长和林学、水保、园林系系主任参加了此次活动。

 





上一条:学校教学质量监控处来我院调研

下一条:学院党委会召开会议研究讨论相关工作




关闭