当前位置: 学院首页 >> 正文

学校教学质量监控处来我院调研

2021年09月03日 10:15  点击:[]


9月2日下午,教学质量监控处处长张文政一行就学校教学质量评价与管理系列修订文件的意见征求情况来学院进行调研。学院院长田青、教学副院长何静、各系系主任和教学秘书参加了本次座谈。

会上,田青院长首先介绍了学院关于教学质量及教学业绩评价的基本情况,并表示后期将结合学校新的指示精神和要求,进一步完善学院的质量评价指标,使其更科学合理。何静副院长重点就学院对此次征求工作的相关安排和具体意见进行了汇报。

  张处长一行在听取了学院领导的汇报后,与参会人员进行了深入交流,并对文件的部分内容进行了解读。会后,张处长对学院此次意见征求工作的部署予以了肯定,表示将对征求到的合理意见予以采纳,以进一步完善相关文件的修订,使其切实达到评价与育人相契合的目的与效果。

18A04

   教学质量监控处副处长贾晓蕊、科员毛慧珺一同参加了此次调研。

 





上一条:倾听心声 关爱成长 ——林学院2021级新生座谈会圆满结束

下一条:甘肃农业大学林学院甘肃太子山国家级自然保护区教学科研实习基地揭牌仪式成功举行




关闭