当前位置: 学院首页 >> 正文

林学院第二届学生代表大会顺利召开

2021年09月30日 14:30  点击:[]


929日晚,林学院第二届学生代表大会在林学楼五楼会议室顺利召开。林学院辅导员傅昱、于志远、苟芳源以及各班级学生代表参加了会议。

伴随着国歌的奏起,林学院第二届学生代表大会正式拉开帷幕。傅昱老师作了开场致辞,并提出学生代表大会在学院学生会工作中起着承上启下的重要作用,希望学生会能够在以后的工作中强化担当服务意识,充分发挥学生干部的模范带头作用,积极服务学生,开辟学生工作新篇章。

林学院党委和学院研究生会发来贺信,贺信向林学院第二届学生代表大会的召开致以热烈祝贺,并预祝换届选举工作顺利进行。贺信中还提到学生会应该加强与研究生会的广泛交流,建立起本硕帮扶、学术交流、文化体育、科学艺术等方面的平台和载体,共同助力学院本科生的成长成才和全面发展,让学生立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

大会听取并审议了林学院2020-2021届学生会工作报告,表决通过《甘肃农业大学林学院团委学生会常务委员会委员选举办法》,选举产生新一届学生会常务委员8名,主席团成员3名,参加甘肃农业大学第二十次学生代表大会的代表7名。

此次学生代表大会的顺利召开,是对过去一年工作的总结,也是对未来工作的部署和规划,为进一步加强学院学生组织和学生骨干队伍的建设起到积极作用新一届学院学生会将牢记使命担当积极向上,用求真务实的精神和真诚服务的态度团结带领广大同学不断前进努力发扬学生干部的模范带头作用,为学院学生工作做出新的贡献。






上一条:学院召开党委理论中心组暨党史学习教育专题学习会

下一条:学院召开党委会会议讨论相关工作




关闭