当前位置: 学院首页 >> 正文

中科院水保所王文龙研究员应邀来我院作基金申报专题报告

2021年10月14日 09:00 马瑞 点击:[]


2021年10月13日,应林学院邀请,中国水土保持学会土壤侵蚀专业委员会主任,中国治沙暨沙业学会理事王文龙研究员来我院进行基金申报专题报告。报告会由林学院何静副院长主持,参加报告会的有林学院、资环学院等学院老师和研究生。

报告会上,王文龙研究员从国家自然科学基金资助政策变化、基金写作技巧、评选规律等方面对基金撰写要点、重点和难点等关键问题进行了系统、全面的指导。并对老师撰写的部分基金项目进行了一对一的点评和指导。

本次报告通过交流探讨,使师生对基金申报过程中所关注的问题有了新的认识,开拓了视野,活跃了学术思想,也为今后的基金申报打下了良好基础。






上一条:加强专业实践培养 服务乡村振兴战略 ——研究生第一党支部和风景园林专业本科生党支部联合开展主题党日活动

下一条:学院召开“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”少数民族师生座谈会




关闭