当前位置: 学院首页 >> 正文

关于西北民族大学刘起教授应邀为我院教师作线上讲座的通知

2021年11月24日 16:29  点击:[]


应林学院寒旱区景观规划与生态修复科研团队邀请,西北民族大学美术学院刘起教授将于11月27日(星期六)为我院教师作关于《城市与建筑遗产保护浅析》的线上讲座,欢迎各位老师积极参加!

报告时间:2021年11月27日 下午14:3016:30

报告题目:城市与建筑遗产保护浅析

报 告 人:刘起

线上地址:腾讯会议 424 868 900

报告人简介:刘起,西北民族大学美术学院教授,硕士研究生导师,环境设计专业系主任。主要从事环境艺术设计方面的教学工作,并在建筑设计、建筑遗产保护、城市规划等方面有一定研究。城市群与都市圈委员会委员,中国建筑学会会员,中国建筑与园林艺术委员会会员。近年来主持参加国家级科研项目3项,省级以上科研项目17项。完成著作3部,发表高级别论文21篇。先后完成朝鲜罗先经济贸易区总体规划等国际及国内横向研究课题13项,获得多项省级设计奖,并获得甘肃省建设科技进步二等奖。






上一条:关于西北师范大学王莹教授应邀为我院教师作线上讲座的通知

下一条:关于中科院西北生态环境资源研究院赵文智研究员 应邀为我院师生作线上讲座的通知




关闭