当前位置: 学院首页 >> 综合新闻2 >> 正文

防疫抗疫全员行动 组织保障党员带头

2021年10月24日 12:00  点击:[]


24日下午,按照学校党委和有关部门关于疫情防控各项工作的统一部署,学院全面发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,全力依靠广大师生的热情响应和积极参与,以高度的政治自觉、强烈的责任担当,抓紧抓实疫情防控工作落实,圆满完成两轮核算检测工作。校党委书记赵凯现场听取学院师生核酸检测工作情况汇报并提出要求。


近日,按照学院党委的具体安排,各学生党支部积极号召党员参加志愿服务先锋岗。24日,各党支部组成第二批党员志愿服务先锋队,全力保障师生核酸检测工作。为避免检测过程中人员密集带来的各项隐患,志愿者们维持现场秩序,积极疏导人群,落实一米线、戴口罩、测体温、查验健康码等工作,全力保障检测工作高效完成。下午五时,学院核酸检测工作全部完成。同时,近期学院研究生党支部组织了由10名学生党员组成的志愿服务队,为有需要的学生及时提供帮助。

疫情当前,共克时艰。没有一个冬天不可跨越,也没有一个春天不会来临。在接下来的工作中,学院师生将始终按照学校疫情防控工作要求,迎难而上,齐心协力,共同筑牢校园疫情防控安全屏障。






上一条:【防疫进行时】视频:温暖“疫”体验、留观不“关”学

下一条:学院召开党委会会议讨论相关工作




关闭