当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

学校教学督导对我院本科教学进行专项检查

2021年06月18日 19:00  点击:[]


6月15日上午9点,学校教学督导田斌、王立、牛菊兰、刘丽霞、苗钟立老师一行莅临我院,对我院水土保持与荒漠化防治专业进行专项教学检查。林学院副院长何静、系主任马瑞及院级教学督导种培芳、赵锦梅、韩蓉老师陪同参加。

此次检查主要涉及水土保持与荒漠化防治专业2020-2021学年第一学期各类课程考试试卷、过程性考核开展情况、人才培养方案执行情况、近三年毕业论文、考研、学位授予率等方面。检查组一行认真听取了水保专业系主任马瑞对该专业相关情况的介绍,同时与教学分管院长及参会院级教学督导和教师代表进行了深入的探讨交流,并随机抽取试卷和毕业论文进行检查。

通过检查,检查组认为我院的试卷装订规范,内容覆盖全面,试题难度适中,但个别试卷和论文任不同程度存在一定的问题,需要进一步完善。

何院长表示,学院会再次进行核查并整改落实,保证试卷和毕业论文规范装档。





上一条:学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作总结表彰会

下一条:虚拟仿真实验教学建课经验分享交流会




关闭