当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

虚拟仿真实验教学建课经验分享交流会

2021年06月18日 17:00  点击:[]


6月16日下午,学院邀请了虚拟联盟仿真办公室首席专家许长江老师来我院作报告。报告由何静副院长主持,各专业教师聆听了本次报告。

许长江老师于2006年开始参与国家精品课程集成项目、在线开放课程建设项目,主要致力于虚拟仿真实验教学一流课程的“标准化、体系话、装备化”目标的达成。此次他以“教学新基建背景下的实验一流课程建设与联盟服务体系”为主题,就传统教学与虚拟仿真教学的差异性进行分析,重点就抓好人才培养“新基建”课程和探索质量提升的“新路径”,对虚拟仿真一流课程的建设和申报进行了介绍。

报告结束后,许长江老师与我院教师进行了积极的互动与交流,解答教师们对虚拟仿真实验教学建课的一些疑问,教师们受益良多。





上一条:学校教学督导对我院本科教学进行专项检查

下一条:学院党委召开毕业生党员座谈会




关闭